Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Уборка салонов красоты и парикмахерских

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как убрать салон красоты или парикмахерскую  бережно и быстро?

Парикмахерские и салоны красоты - места с особой аурой прекрасного. Пристальное внимание к чистоте подобных помещений – непременное условие успешности бизнеса и есть причины доверять уборку салонов красоты только специализированным клининговым компаниям.

Почему уборка салонов красоты – миссия для опытных специалистов?

Специфика деятельности парикмахерских и салонов красоты такова, что здесь требуется проводить, как ежедневную поддерживающую уборку, так и генеральную уборку, проводимую чаще чем, к примеру, в стандартном офисе. В обязанности клинера, при этом, входит достаточно обширный список задач, среди которых:

  • мойка пола;
  • мойка окон;
  • удаление пыли (в том числе и со стеклянных, и труднодоступных поверхностей)
  • Чистка мебели и предметов интерьера (в том числе и удаление сложных пятен без повреждения материала, покрытия и фурнитуры) и многое другое;

Специалисты проводят все работы максимально быстро и бережно, используя только качественные спец. средства и профессиональный инвентарь. Необходимо понимать, что в салонах красоты очень много объектов для уборки. Это не только полы, окна, предметы интерьера, но и спец. одежда, инструмент для работы и пр.

При этом, все процедуры по уборке осуществляются таким образом, чтобы не мешать посетителям, не вредить, а помогать бизнесу.

Закажите уборку парикмахерских и салонов красоты в компании Комфорт в кубе и оцените преимущества сотрудничества со специалистами.


ВАШ КОМФОРТ – НАША ЗАБОТА!

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь