Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Прочистка засоров в кафе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПРОЧИСТКА ЗАСОРОВ В КАФЕ
Даже небольшой канализационный засор способен нарушить налаженную работу кафе, столовых, бара или ресторана, негативно влияя на репутацию заведения и отражаясь на его прибыльности.

Канализационный засор в заведении общепита – кошмар для владельца

Только представьте себе: вы владелец уютного и прибыльного кафе, вечер пятницы, масса посетителей и вдруг, в эту идиллию вмешивается канализационный засор. В кухонных мойках и уборной стоит зловонная жижа, клиенты возмущены, репутация заведения безнадёжно испорчена, а прибыль упущена. Как избежать подобного кошмара? Прежде всего, ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотёк. Своевременная прочистка засоров послужит отличной профилактикой неприятностей и убережёт Вас от нездорового внимания санитарных служб.

Что провоцирует засоры в заведениях общепита?

Кухонные мойки и уборная (как для персонала, так и для посетителей) – потенциальное пространство для возникновения засоров в кафе, столовых и ресторанах.

В силу специфики заведений общепита нагрузка на канализацию всегда достаточно высока. По разным причинам, в сливе кухонной мойки вполне могут оказаться:

  • фруктовые и овощные очистки;
  • различные жировые субстанции;
  • мука и тесто;
  • остатки готовой пищи и многое другое.

Квалифицированные специалисты указывают, что одним из главных факторов засора являются жировые остатки, образующую вязкую массу, которая затрудняет сток воды и, в конце концов, образуется серьёзный засор.

Как часто необходимо прочищать засор?

Прочистку канализации в кафе и столовых необходимо проводить достаточно регулярно. Профессионалы говорят о том, что минимальный порог здесь – не менее двух раз в год. Необходимость частой прочистки канализации обусловлена, в том числе и большим потоком посетителей. Как следствие, возрастает вероятность того, что случайно брошенный мусор спровоцирует засор внутренней канализационной системы. Для профилактики аварийных ситуаций необходимо проводить регулярную диагностику канализационной системы, которая поможет определить целесообразность прочистки и оптимальный метод устранения засора (термический, механический, гидродинамический и пр.).

Почему выгодно привлекать к устранению засора специалистов с опытом?

Теоретически засор можно устранить и своими силами, но «экономия на спичках», как правило, оборачивается серьёзными неприятностями и дополнительными расходами. Дальновидный руководитель стремится к сотрудничеству со специалистами, отвечающими таким критериям как:

  • готовность оперативно выехать на место и устранить засор любой сложности;
  • хорошее оснащение, позволяющие применить любой способ прочистки засора;
  • умение мастеров легко разобраться в самых сложных системах канализации;
  • прозрачность сотрудничества и официальный договор на услуги;
  • возможность не только разовых вызовов, но и заключения договора на многоразовое (абонентское) обслуживание.

Компания «Комфорт в кубе» располагает штатом профессионалов, способных оказать услугу по прочистке засоров в Минске и Минском районе. Заказывайте услугу прочистка засоров в компании «Комфорт в кубе». Решайте проблему засора в кафе эффективно!


Ваш комфорт – наша забота!

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь