Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Конкуренция в сфере клининга - импульс для развития

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Конкуренция в клининге

В любом бизнесе, естественно существуют конкуренты. Возможно, вам покажется это странным, но я считаю, что это здорово!

Первое, за что мы благодарны своим конкурентам - они нас подстегивают, заставляют шевелиться и держат в тонусе.... не дают расслабляться. Постоянно наблюдая за результатами лидера рынка - мы получаем новые идеи и освежаем свой взгляд на развитие бизнеса.

Второе, мы у них учимся. Учимся на их достижениях и ошибках. Интересные находки и успехи конкурентов – повод перенимать полезный опыт, а временные их неудачи – возможность извлечь необходимые уроки и избежать оплошностей в собственной работе.

Третье, они помогают нам закрепить свою репутацию на рынке, т.к. соблюдение этики бизнеса и корректное отношение к конкурентам- неотъемлемая ее часть. Корректное отношение к конкурентам логично ещё и потому, что по большому счёту, все мы работаем на благо Клиента. Помня об этом, вряд ли стоит прибегать к недобросовестным методам и уловкам чёрного пиара. Уверенная в своих силах компания, не заинтересована в таких сомнительных преимуществах. Потребитель, безусловно, должен иметь право на выбор, а профессионалам остаётся лишь честно конкурировать на рынке, помня о том, что цивилизованное соперничество – лишь импульс для развития.

Как директор компании «Комфорт в кубе», я искренне признательна тем, кто работает с нами в одном сегменте и создаёт здоровую конкурентную атмосферу.

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь