Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Клининг – территория порядка, или почему стоит прибегать к услугам клининговой компании?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Клининг по низким ценам от компании Комфорт в кубе

Термин «клининг» сегодня достаточно популярен на рынке услуг и его значение хорошо известно тем, кто привык получать качественный сервис, в том числе и по таким позициям как благоустройство территорий, уборка помещений, покос травы, обрезка кустарников, комплексное обслуживание зданий и многое другое.
А какова история возникновения термина «клининг», и в чём его принципиальное отличие от стандартной уборки? Попробуем разобраться.

Клининг. История термина

Принято считать, что сам термин «клининг» родился в Англии, где, ещё на рубеже XV-XVI веков, стали создаваться группы людей, способных за плату оказывать услуги по мытью и уборке помещений.

Спустя столетие, понятие «клининг» получило распространение по всему миру. В процессе своего формирования изменялось и расширялось содержание клининговых услуг, но сам термин «клининг» оставался неизменным.

В начале 90-х годов прошлого века клининг стал общеупотребительным понятием, обозначающим уборку на качественном уровне.

Клининг сегодня

Современный клининг стандартно подразделяется на основные и дополнительные виды клининговых услуг. К основным относятся: благоустройство территорий, каждодневная и периодическая влажная или сухая уборка офисов от грязи и пыли, ремонт и обслуживание кондиционеров, комплексное обслуживание зданий, чистка ковров, мытье окон и зеркальных поверхностей, полировка мебели и вывоз мусора.

В условиях жесткой конкуренции на рынке клининговая компания стремится разнообразить свою деятельность дополнительными видами работ. В частности, это может быть: чистка огромных заводских помещений, озеленение и стрижка газонов, уход за садом, установка подогрева полов, замена ливневой канализации, проведение санитарно-технических услуг и многое другое.

Неоспоримые преимущества клининга:

  • все заботы переходят в руки профессионалов;
  • работы проводятся бригадой, состоящей из опытных рабочих в опрятной униформе и со специальным оборудованием. Надежность клининговой компании напрямую зависит от добросовестности ее работников.

Как правильно выбрать клининговую компанию?

При выборе клининговой компании нужно руководствоваться качеством выполняемых работ. Вы можете изучить книгу отзывов, узнать информацию у коллег по бизнесу, изучить сайт и историю компании. Выясните, выполняет ли она государственные заявки, как быстро идет оформление заказа и что обозначает в понимании ее руководства словосочетание «индивидуальный подход»

Сегодня, в том числе благодаря современным технологиям и уникальным чистящим средствам, клининговые услуги выходят на более высокой уровень качества.

Выбирая компанию «Комфорт в кубе», вы гарантировано получайте высокий уровень сервиса и широкий выбор клининговых услуг!

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь