Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Уборка и вывоз снега. Борьба с гололёдом

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Статистика знает всё, в том числе и то, что более 90% всех травм, связанных с падениями, происходит в зимнее время года и естественно связано это с гололёдными явлениями и несвоевременным вывозом снега. К сожалению, капризы климата, частые перепады температур и т.п не позволяют нам рассчитывать на другие условия, а значит, необходимы эффективные методы уборки снега и борьбы с гололёдом.

Эффективные и практичные способы борьбы с гололёдом

1. Антигололёдное покрытие

Использование различных антискользящих покрытий (например, таких, как брусчатка из резиновой, каучуковой крошки или «холодного пластика») – прекрасная профилактика неприятностей, связанных с гололёдом. Хорошие антигололёдные покрытия достаточно сложно повредить, они достаточно долговечны и пригодятся не только зимой, но и в другие времена года. Кроме того, цветовая палитра таких покрытий весьма разнообразна и станет прекрасным дизайнерским элементом среды.

Борьба с гололёдом

2. Шурстепы

Гололёдица представляет особую опасность на ступеньках особенно каменных или обработанных керамогранитом. Защититься от гололёда на ступеньках можно используя так называемые «шурстепы» (морозоустойчивые резиновые профили), выдерживающие температуру до – 60 градусов.

Борьба с гололёдом

3. Соль

Пожалуй, самый известный и популярный способ борьбы с гололёдом зимой, поскольку себестоимость реагента достаточно низкая и он доступен практически всем. Правда эффективность соли высока только при недостаточно низкой температуре. При большом морозе эффективность соли снижается на порядок. Сегодня достаточно много современных реагентов, работающих куда лучше привычной соли.

Борьба с гололёдом

Современные противогололедные средства

Популярность современных антигололёдных средств обусловлена их экологичностью и высокой эффективностью. Выбор средств достаточно широк, среди них: Бионорд, биомаг-бишофит, айсмелт, хлористый кальций, магний и пр.

Для своевременной и качественной уборки снега и эффективной борьбы с гололёдными явлениями, необходимо квалифицировано применять весь спектр доступных средств.

Если вы заинтересованы в достижении отличного результата – обращайтесь к профессионалам. Специалисты клининговой компании Комфорт в кубе, обладают необходимым набором средств и опытом их применения, для того, чтобы сделать Вашу зиму комфортной и безопасной.

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь