Беларусь. Минск. ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Новости и статьи

Аварийная прочистка канализации в Минске и регионах

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Гидродинамическая прочистка – один из эффективных способов устранения засоров и очистки канализационных труб любого типа.

Прочистка канализации гидродинамическим способом позволяет справиться с самым сложным засором. Варианты его применения достаточно широки. Гидродинамический способ может с успехом применяться для устранения засоров любых типов и масштабной очистки труб от внешних наслоений, позволяя вернуть трубе первоначальный вид.

При этом если диаметр труб канализации варьируется от 30 до 300 мм, целесообразно использовать мойку высокого давления, которая способна создать давление воды до 160 атмосфер и успешно справиться даже с самой сложной прочисткой.

Как применяется гидродинамическая промывка в учреждениях различного типа

В заведениях общественного питания (столовых, кафе, ресторанах и т. п.) гидродинамическая прочистка обычно применяется для устранения жировых отложений на стенках труб.

При очистке наружной канализации производится промывка канализационных труб первого смотрового колодца, находящегося у здания, до второго колодца, в котором происходит врезка в городскую систему канализации. Канализация очищается поэтапно от колодца к колодцу. В процессе очистки применяются специальные механизмы и оборудование.

Преимущества гидродинамического способа прочистки труб

При применении гидродинамической прочистки канализации соблюдаются экологические нормы, удаляются практически все виды отложений и загрязнений в канализации:

  • накипь, труднорастворимые элементы, старая покраска и т.д.;
  • во избежание повреждения промываемой емкости в ней не создается избыточное давление в процессе очистки;
  • благодаря высокой производительности применяемого оборудования, резко сокращаются производственные затраты на обслуживание системы.

Почему важно привлекать специалистов?

 

В процессе устранения засора используется специальная техника с мощным насосом и насадками различных форм. Создается высокое давление воды и мощный поток подается в трубу. Чтобы успешно справиться с проблемой засора при помощи гидродинамического способа прочистки, необходимо сотрудничать с опытными и хорошо оснащёнными специалистами. УП «Комфорт в кубе» обладает всем необходимым для того, чтобы обеспечить Вам отличный результат при минимальных затратах.

 


Услуга доступна для заказа как юридическим, так и физическим лицам по безналичному расчёту.


Ваш комфорт – наша забота!

«Комфорт в кубе» - комплексное обслуживание зданий и сооружений

Компания «Комфорт в кубе» является поставщиком услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости на белорусском рынке: профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий. Мы предоставляем Заказчику возможность взаимодействовать с единым подрядчиком по всему комплексу услуг.

Контакты

8 (017) 227-10-47

220068 г. Минск,

ул. Каховская, 37а пом. 69, ком. 212,

Республика Беларусь