Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Услуги по дезинсекции от компании «Комфорт в кубе»

Компания «Комфорт в Кубе», Услуги по дезинсекции, Уборка территории и помещенийМелкие насекомые часто способны создать проблемы, гораздо большие по размерам, чем они сами. Комары и слепни досаждают жаркими летними днями, отвлекая от повседневной трудовой деятельности. А как неприятно назойливое жужжание мух. Каждый знает про вред, приносимый блохами, вшами, клещами и другими им подобными

Кроме того, эти и другие насекомые переносят опасные инфекционные заболевания, порождающие эпидемии. Некоторые (клопы, домашние муравьи и тараканы) представляют собой вред с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Присутствие же насекомых на рабочем месте, в производственных цехах и в складских помещениях может грозить не только ущербом здоровью, и снижению общей рабочей производительности, но и крупными штрафами со стороны санитарно-эпидемиологических служб.

Спастись от надоедливой живности поможет дезинсекция помещения. Мероприятия по дезинсекции могут носить как истребительный характер, так и профилактический.

Профилактический характер носят действия, направленные на

  • предупреждение возникновения и развития насекомых

  • оперативное удаление и обеззараживание отходов и нечистот

  • своевременная уборка помещений и поддержание надлежащей чистоты.

Истребление насекомых может осуществляться физическим, биологическим и, (чаще всего), химическим способами. В качестве физического метода выступают, как правило, липкие ленты, ловушки. К физическому способу можно отнести и искусственное создание высоких, или же наоборот – очень низких температур, которые не выносят насекомые и клещи. 

Химическая дезинсекция представлена хлорорганическими и фосфорорганическими инсектицидами. Химические препараты доказали свою эффективность на практике, вследствие чего чаще используются при проведении дезинсекционных работ в помещениях. Но дело в том, что при длительном применении одного и того же химического вещества у насекомых вырабатывается иммунитет. Поэтому более эффективным будет поочередное применение разного типа «химикатов».

В роли наиболее действенных биологических средств дезинсекции выступают энтомопатогенные препараты, созданные на основе грибов, бактерий и вирусов.

Услуги по дезинсекции для юридических лиц оказывает клининговая компания «Комфорт в кубе» в рамках комплекса услуг «Уборка территории и помещений». В нашем распоряжении только самые эффективные методы борьбы с вредоносными членистоногими. Набрав номер 8(017) 227-10-47, Вы навсегда избавитесь от надоедливых насекомых и паразитов!