Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Уборочные работы на высоте

Работы на высоте, мойка окон, мойка фасадов зданий с внешней стороны, Профессиональные высотники-альпинисты, «Комфорт в кубе»Работы на высоте, благоустройство территории, обслуживание и ремонт инженерных сооружений и уборка помещений - сферы профессионального контроля «Комфорт в кубе»!  Мы позаботимся о чистоте и комфорте Ваших рабочих мест!

Постоянные осадки загрязняют красивые панорамные окна многоэтажных офисных зданий.  Смог от заводов и машин негативно отражается на чистоте стекол, а в помещениях офисов становиться тускло и неуютно. Внимание концентрируется на грязных окнах, а желание работать уходит напрочь.  

Работы на высоте -  уникальная услуга, связанная с обслуживанием фасадов зданий, с внешней и внутренней стороны, в недоступных для обычного рабочего (уборщика) местах. Вам не понадобиться «ломать голову» в поисках подъемников или искать дополнительные средства на применение автовышки. Достаточно просто обратиться к нам!

Работы на высоте – оперативный вариант проведения очистительных процедур на большой высоте.  Профессиональные высотники-альпинисты решат вопрос «чистоты» в стесненных условиях и расположенных на высоте труднодоступных местах, оперативно справятся с загрязнениями на окнах офисных зданий.

В перечень наших услуг входит

  • мойка окон
  • мойка фасадов зданий с внешней стороны

Преимущество работ на высоте

  • снижение затрат
  • быстродействие


Интересный исторический факт!

Как классический пример инновации, «работы на высоте» стали применятся при строительстве плотины в 1930-х годах (США).  Данное гидротехнического сооружение напоминало бетонную арку, высотой 221  метр, над рекой Колорадо. Вода часто замерзала, а когда оттаивала, наносила ущерб конструкции в виде трещин.  Возникла необходимость закрепления стен каньона от подвижной скальной породы. Горчаки-шахтеры при помощи веревки и примитивного оборудования, взбирались на высоту и подкладывали бомбы, чтобы взрывать лед.  К сожалению, при отсутствии профессиональных навыков и техники безопасности много человек получало травмы различной степени тяжести.


В настоящее время работы на высоте выполняются квалифицированными и физически подготовленными сотрудниками. Сегодня профессионалу-альпинисту понадобиться карабин, лебедка, хорошая подготовка и умение качественно работать.

Наши профессионалы оперативно доберутся до самым труднодоступных для техники мест и обеспечат их комплексную уборку. И как итог – чистый и красивый фасад здания!

Закажите услугу по телефону или воспользуйтесь специальной формой на странице нашего сайте.