Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Клининг на высоте

Высотная мойка окон и фасадов зданий имеет важное значение для яркого облика строений, особенно расположенных в большом городе.

Высотная мойка окон и фасадов зданий от компании Комфорт в кубе

В условиях мегаполиса осадки, смог от деятельности предприятий и прочие агрессивные воздействия природной среды часто негативно сказываются на чистоте окон в высотных зданиях офисных помещений. В результате, служебное помещении становится тусклым и неуютным, а грязные окна отвлекают от работы, снижая производительность труда.

Как всего этого избежать? Лучший выход – воспользоваться услугой уборочные работы на высоте от клининговой компании «Комфорт в кубе».

Высотный клининг спешит на помощь

Высотная мойка окон и фасадов зданий от компании Комфорт в кубе

В сервис высотного клининга входит:

  • мойка окон
  • мойка фасадов зданий с внешней стороны

Обратите внимание

Услуга позволит снизить затраты и повысить оперативность в достижении желаемого результата.

Интересный исторический факт!
Как классический пример инновации, «работы на высоте» стали применятся при строительстве плотины в 1930-х годах (США).  Данное гидротехнического сооружение напоминало бетонную арку высотой 221 метр над рекой Колорадо. Вода часто замерзала, а когда оттаивала, наносила ущерб конструкции в виде трещин.  Возникла необходимость закрепления стен каньона от подвижной скальной породы. Горняки при помощи веревки и примитивного оборудования, взбирались на высоту и подкладывали бомбы, чтобы взрывать лед.  К сожалению, при отсутствии профессиональных навыков и техники безопасности много человек получало травмы различной степени тяжести.

В настоящее время работы на высоте выполняются квалифицированными и физически подготовленными сотрудниками. Именно такие специалисты сотрудничают с компанией «Комфорт в кубе», что позволяет нам гарантировать высокое качество сервиса.

Высотная мойка окон и фасадов зданий от компании Комфорт в кубе


Заказать специализированную услугу прямо сейчас можно по телефону 8 (017) 227-10-47 или через форму обратной связи.

Высотный клининг от «Комфорта в кубе» - это настоящий клининг на высоте.