Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Сухая чистка ковров

Сухая чистка ковров , Уборка территории и помещений, Компания «Комфорт в кубе»Компания «Комфорт в кубе» предлагает услуги по эффективной защите поверхностей от загрязнений и механического истирания. На профессиональном уровне мы заботимся о чистоте и гигиенической безопасности Вашего офиса, склада, торговой точки или иных производственных помещений.

При высокой интенсивности рабочего графика трудно содержать офис в идеальной чистоте. Постоянные встречи с партнерами, клиентами, переговоры и консультации, торжественные мероприятия и презентации – все это со временем приведет к ситуации, при которой очистить рабочий кабинет от грязи без помощи специалистов становиться сложно. Особенно это касается деликатных вещей: мягкой мебели, штор, ковров и ковровых покрытий. Эти вещи принимают «основной удар» грязи. Уличная пыль, рабочий мусор, остатки еды – что только не остается на ковре за время рабочего дня. Итог – ковровые покрытия быстро теряют вид, становятся грязными, тусклыми и унылыми.

Сухая чистка ковров - одна из услуг, входящих в состав комплекса «Уборка территории и помещений», который предоставляет наша компания.

Очистить ковер - достаточно кропотливая работа, для выполнения которой требуется опыт и некоторое количество времени. Наши специалисты применяют специальные чистящие средства и современную методику уборки ковровых покрытий.

Специалисты по клинингу советуют проводить качественную сухую чистку ковров, паласов дорожек и других аналогичных покрытий не реже, чем 2 раза в месяц. Для того, чтобы въевшиеся в ковер грязь и бактерии не испортили его внешний вид и не нанесли существенный ущерб внешнему виду Вашего рабочего кабинета.

Закажите услугу «сухая чистка ковров», позвонив по телефону 8 (017) 227-10-47 или онлайн с помощью формы обратной связи.

Компания «Комфорт в кубе» всегда согласовывает требуемые условия качества в договоре!