Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Клиниговые услуги или… Встречаем по одежке!

уборке промышленных и офисных помещений, Клининговая компания «Комфорт в Кубе»Услуги профессиональной клининговой компании – деятельность вовсе не новая, как полагают многие в нашей стране. Не новая на мировом рынке услуг. Но у нас услышать про нее можно не часто.

Давайте разберемся, есть ли все-таки смысл заказывать клининговые услуги у фирмы, специализирующейся на уборке?

Не секрет, что успешность человека во многом зависит от впечатления, которое он производит на окружающих. Это факт. И впечатление это создает его внешний вид: одежда, манера поведения, чистота и опрятность. «Встречают по одежке» - гласит наша старая, наполненная многовековой мудростью, пословица.

А производит ли впечатление фирма? Конечно! Ее «одежка» - ее собственные здания и арендные сооружения. В частности: производственные цеха, офисные кабинеты, личный кабинет директора. Их обязательно посетит вероятный деловой партнер компании. И от того, что он увидит, попав туда, часто зависит наличие (или отсутствие) его подписи в контракте. Наверняка каждый начальник после неудачной деловой встречи задумывался: где же все-таки были допущены ошибки.

И тут стоит поразмыслить над вопросом, а что увидел клиент, прибыв на переговоры? Насколько его впечатлила обстановка офиса? Остался ли он доволен посещением рабочих помещений?

Обычный человек практически сразу оценит уровень порядка в помещении. Профессиональный же взгляд опытного бизнесмена моментально определит, где он оказался: в кабинете у успешного предпринимателя, где все сияет чистотой и блеском, или в офисе, где все пропитано устоявшимся уличным запахом бензина, рабочей одежды и фаст-фуда. Какой вывод сделает деловой партнер, оказавшийся в офисе, где царит подобный «порядок»?

Теперь - о другом интересном моменте! В нашей стране квалифицированного уборщика найти практически невозможно. Профессиональной уборке не учат в ВУЗах и колледжах. Многие люди воспринимают эту профессию, как, мягко говоря – несолидную. На фоне этого подыскать для своей компании еще и команду профессионалов, способных обслуживать большие площади – дело из области фантастики! Уборщик – это зачастую либо пенсионер, желающий заработать лишнюю копейку, либо студент, работающий по той же причине. Знают ли эти люди нюансы химчистки ковров и мягкой мебели, особенности дезинфекции на производстве, обладают ли информацией об эффективных чистящих средствах и аэрозолях от ведущих производителей с мировым именем? Ответ очевиден.

Профессиональная клининговая компания специализируется на уборке промышленных и офисных помещений с учетом области деятельности и пожеланий клиента. И действует на рынке клининговых услуг, как правило, не один десяток лет. Качественнее, чем ее сотрудники, чистоту в рабочем кабинете не обеспечит ни один уборщик, работающий в штате заказчика.

Директор успешного предприятия – профессионал своего дела. И всю работу на предприятии доверит только профессионалам. А клининговая компания профессионально довершит дело, приведя внешний вид фирмы в готовность к встрече с самыми требовательными деловыми партнерами.