Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Клининг - часть Вашего успеха

Компания «Комфорт в кубе», Клининг, офисов, торговых помещений, производственных складов и другой недвижимости, Уборка, клининговой компании, крупные объекты недвижимости, уборкой в помещенииКомпания «Комфорт в кубе» поздравляет Вас с наступившей весной и желает здоровья и благополучия во всем!

Клининг – комфортное начало Вашего успеха. На волне весеннего вдохновения мы продолжаем заботиться о порядке Ваших офисов, торговых помещений, производственных складов и другой недвижимости.

Работа, словно второй дом, который нуждается в чистоте. Здесь Вы активно проявляете себя, раскрываете свои возможности, стремитесь к достижениям и реализациям новых идей. Много задач - приходиться крутиться как белка в колесе! Уборка отходит на задний план.  Кому же, как не клининговой компании, передать право победы над беспорядком после тяжелого трудового дня.

Клининг – трудоемкий процесс. Он требует профессионального подхода и использования целевого оборудования. Специалисты, работающие в этой сфере, осведомлены о последних достижениях индустрии чистоты.  Безукоризненный результат – цель, которую они достигают, не смотря ни на что.  

Система клининга – это совокупность объектов, действий субъектов и видимый клиентом результат. Она базируется на ведущих критериях, представленных ниже.
 

Комплексность

Характеризуется проведением комплекса мероприятий по предотвращению загрязнения объектов. Пыль, пятна, неприятный запах, мусор на всех поверхностях в видимых и невидимых местах помещения. «Все чисто вокруг чистого» - это означает отсутствие грязи на всех предметах и их составляющих, на вертикальных и горизонтальных поверхностях – везде!

Тщательность

Определяется достижением состояния комфорта на рабочем месте. Светлый, сияющий чистотой офис располагает к плодотворной работе и улучшит не только настроение сотрудников, но и ваших клиентов и партнеров по бизнесу. Услуга выполняется старательно и аккуратно. Генеральная уборка совершается по принципу «от крупного до незначительного».

Объемность

Благодаря компаниям, работающим в области клининга, стало возможным «спасать» крупные объекты недвижимости от загрязнений. Одной-двум уборщицам, входящим в штат сотрудников, не по силам справиться с уборкой в помещении площадью около 1000 квадратных метров.

 

Таким образом, клининговая компания «Комфорт в кубе» позволяет добиться безупречной чистоты, во многом благодаря правильной организации работы, а также профессионализму и опыту ее сотрудников. И главное! Успех нашей работы зависит от четко выбранных заказчиком целей и видов уборочных мероприятий. Получаемый эффект будет долго радовать Вас, Ваших коллег и клиентов.

Ознакомиться с комплексом предлагаемых услуг можно, перейдя по следующей ссылке.