Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Дератизация – мощное оружие против разносчиков инфекции

Компания «Комфорт в Кубе», Дератизация, Уборка территории и помещенийКлининговая компания «Комфорт в Кубе» в качестве мер профилактики против инфекционных и иных подобных заболеваний предоставляет услуги по осуществлению дератизации на предприятиях. Заказывайте услугу в комплексе «Уборка территории и помещений».

Основу дератизации составляет комплекс мероприятий, в первую очередь направленных на полное уничтожение основных разносчиков инфекционных заболеваний – мышей, крыс и других мелких грызунов. Эти животные в большом количестве представляют собой серьезную угрозу эпидемиологической безопасности на предприятиях. По мере того, как промышленные, производственные и (в особенности) продуктовые помещения расширяются, грызунов, ютящихся в многочисленных закоулках складов и питающихся находящейся там продукцией становится все больше и больше. И избавиться от них малыми силами становится уже невозможно. Последствия же их обитания в здании (как переносчиков опасных инфекционных бактерий) непредсказуемы, и часто имеют печальный исход, сопровождающийся массовыми заболеваниями, остановкой производственной деятельности предприятия, и большими финансовыми потерями.

При оказании услуг по дератизации компания использует в своей работе, как правило, несколько методов. 

Выбор того или иного метода будет зависеть от конкретных обстоятельств и условий работы

  • Биологический метод. Суть этого вида дератизации состоит в стандартном отлове грызунов с помощью домашних животных, а также (гораздо более эффективен!) в умышленном заражении крыс и мышей определенным видом инфекции, действующей только на них (применение бактерий Исаченко и Прохорова).

  • Физический метод. Заключается в уничтожении инфицированных животных с помощью капканов (обычных и электронных ловушек). Возможно применение ультразвуковой установки, отпугивающей вредителей.

  • Химический метод. Наиболее распространённый, часто используемый и достаточно эффективный. Основу метода составляет применение ратицидов – отравляющих химических составов. Наиболее известные и широко используемые из них – это сульфаты таллия, карбонаты бария, фтор ацетамиды.

Борьба с переносчиками инфекционных заболеваний дело серьезное, которое лучше осуществлять на начальных этапах появления угрозы. Компания «Комфорт в кубе» готова помочь Вам и провести профессиональную дератизацию в помещениях любого уровня и планировки.

Обратится за помощью к специалистам можно по телефону +375 (17) 227-10-47. «Комфорт в кубе» заботится о лучшем для Вас и Вашей компании.