Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Комплексное обслуживание объектов недвижимости для юридических лиц

Звоните нам: +375  (17) 227-10-47

Дератизация – эффективное средство борьбы с разносчиками опасных инфекций

Компания «Комфорт в кубе», в рамках услуги Уборка территорий и помещений, предлагает провести своевременную и оперативную дератизацию, для эффективной борьбы с грызунами и прочими мелкими разносчиками опасных для человека инфекций.

Компания «Комфорт в кубе» своевременную и оперативную дератизацию, уничтожение крыс, мышей, насекомых в Минске, очистка вредоносных грызуновСуть дератизации?

Качественная дератизация включает в себя целый комплекс профессиональных мероприятий, направленных на тотальное уничтожение крыс, мышей и прочих грызунов, способствующих переносу опасных инфекций – энцефалита, лептоспероза, бешенства и др. 

Следует учитывать, что опасные грызуны, от природы обладают очень высоким коэффициентом воспроизводства, и пускать процесс борьбы с ними на самотёк – это значит подвергать себя неоправданному риску, чреватому массовыми заболеваниями и в конечном итоге – остановкой производственного процесса.

Чтобы не рисковать здоровьем сотрудников и не провоцировать убытки производства, важно вовремя провести очистку предприятия от вредоносных грызунов.

Методы дератизации

Клининговая компания «Комфорт в кубе» – гарантия качественного и оперативного выполнения всех необходимых мероприятий по дератизации. В зависимости от конкретной ситуации могут применяться следующие подходы:

Компания «Комфорт в кубе» своевременную и оперативную дератизацию, уничтожение крыс, мышей, насекомых в Минске, очистка вредоносных грызунов1. Биологический метод. Суть этого вида дератизации состоит в стандартном отлове грызунов с помощью домашних животных, а также (гораздо более эффективен!) в умышленном заражении крыс и мышей определенным видом инфекции, действующей только на них (применение бактерий Исаченко и Прохорова).

 


Компания «Комфорт в кубе» своевременную и оперативную дератизацию, уничтожение крыс, мышей, насекомых в Минске, очистка вредоносных грызунов2. Физический метод. Заключается в уничтожении инфицированных животных с помощью капканов (обычных и электронных ловушек). Возможно применение ультразвуковой установки, отпугивающей вредителей.

 


Компания «Комфорт в кубе» своевременную и оперативную дератизацию, уничтожение крыс, мышей, насекомых в Минске, очистка вредоносных грызунов3. Химический метод. Наиболее распространённый, часто используемый и достаточно эффективный. Основу метода составляет применение ратицидов – отравляющих химических составов. Наиболее известные и широко используемые из них – это сульфаты таллия, карбонаты бария, фтор ацетамиды.




Важно понимать, что борьба с грызунами наиболее эффективна на начальном этапе, а потому, лучше обратиться к профессионалам и провести все необходимые профилактические мероприятия заранее, сберегая тем самым здоровье сотрудников и благополучие производства.

Заказать услугу по дератизации вы всегда можете через форму обратной связи на нашем сайте http://komfort3.by/

Обратитесь к нам и квалифицированные специалисты позаботятся о том, чтобы мелкие грызуны не доставили Вам крупных неприятностей!